Honululu-Spareribs

Normal
Zutaten
  • 2 kg Spareribs Ripperl
  • Marinade
  • 6 EL Soja Sauce
  • 4 EL Essig
  • 3 EL Honig flüssig
  • 1 TL Zucker braun
  • 0.5 TL Steakgewürzsalz
  • 0.5 TL Pfefferkörner weiß
  • 0.5 TL Pfefferkörner bunt
  • 1 Msp. Cayenne Pfeffer
  • etwas Speisestärke

kurz und leicht zubereitet.

Anweisungen
  • Die Silberhaut von den Spareribs entfernen, waschen, trockentupfen und in große Portionsstücke teilen.
  • Die Zutaten für die Marinade vermischen. Die Spareribs damit bestreichen, in eine große flachen Schale legen und zugedeckt ca. 2 Stunden marinieren.
  • Die Spareribs aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Die verbliebene Marinade kurz aufkochen und mit in Wasser angerührter Speisestärke binden.
  • Die Spareribs damit bestreichen und auf einem Grillrost bei nicht zu starker Hitze unter mehrmaligem Wenden in ca. 20 Minuten knusprig braun grillen.

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