Honululu-Spareribs
Zutaten
- 2 kg Spareribs Ripperl
-
Marinade
- 6 EL Soja Sauce
- 4 EL Essig
- 3 EL Honig flüssig
- 1 TL Zucker braun
- 0.5 TL Steakgewürzsalz
- 0.5 TL Pfefferkörner weiß
- 0.5 TL Pfefferkörner bunt
- 1 Msp. Cayenne Pfeffer
- etwas Speisestärke
kurz und leicht zubereitet.
Anweisungen
- Die Silberhaut von den Spareribs entfernen, waschen, trockentupfen und in große Portionsstücke teilen.
- Die Zutaten für die Marinade vermischen. Die Spareribs damit bestreichen, in eine große flachen Schale legen und zugedeckt ca. 2 Stunden marinieren.
- Die Spareribs aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Die verbliebene Marinade kurz aufkochen und mit in Wasser angerührter Speisestärke binden.
- Die Spareribs damit bestreichen und auf einem Grillrost bei nicht zu starker Hitze unter mehrmaligem Wenden in ca. 20 Minuten knusprig braun grillen.
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