Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Hühnerkeulen, Öl, 1 Msp. Paprikapulver,
1/8 kg weiche Butter, 2 kleine Schalotten,
1 kleine Knoblauchzehe,
je 1 kleine grüne und rote Chilischote,
1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer, Salz.
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Öl mit Paprikapulver verrühren, die Hühnerkeulen damit bestreichen.
Die Butter schaumig rühren. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten halbieren, entkernen, abspülen und klein würfeln. Ingwer schälen und reiben. Alles miteinander vermengen. Die Ingwer-Butter zu einem Rechteck formen und kühl stellen.
Hühnerkeulen unter mehrfachem Wenden 20 bis 30 Minuten grillen. Ingwer-Butter in Scheiben zerteilen und auf den Hühnerkeulen schmelzen lassen.