Zutaten

2 Esslöffel Olivenöl

1 mittelgr. rote Zwiebel; geschnitten

1 klein grüne Paprikaschote

feingeschnitten

2 Knoblauchzehen;zerdrückt

1 Esslöffel Frische Petersilie

feingehackt

440 Gramm Tomaten a.d.D.; m.d. Gabel

zerdrückt

1/2 Teelöffel Chilipulver

2 Eier

2 Tortillas ca. 20cm Durchm.

Salz + schw. Pfeffer a.d.M.

1 Tasse (250ml) Cheddarkäse; gerieben

45 Gramm Anchovis a.d.D.;abgetropft

1 Esslöffel feingehackte Kapern

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Normal

Anweisungen

1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin 45 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Knoblauch und Petersilie unterrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Chili zugeben, alles zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen.

2.Mit einem Löffel zwei Vertiefungen in die Tomatenmischung drücken. In jede Vertiefung ein Ei geben und weiterkochen, bis die Eier fest sind.

3.Tortillas auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Die Hälfte der Tomatenmischung mit je einem Ei auf jede Tortilla legen, mit Salz, Pfeffer und Käse bestreuen. Mit fein geschnittenen Anchovis und Kapern garnieren. 2 Minuten im Backofen erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.