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HAITHABrUtzler
Erstellt: 2009-06-15 01:00:00
2 Hummer à 1 Kg
300 g Butter
Salz
Pfeffer
2 Tl Paprikapulver
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Rezept für 4 Portionen
1.
Die Hummer mit dem Kopf zuerst in kochendes Wasser geben und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Wer das nicht mag, kann auch tiefgefrorene Hummer verwenden.
2.
Die Hummer aus dem Wasser nehmen, etwas abkühlen lassen und in Längsrichtung durchschneiden. Darm und Magen entfernen.
3.
60 g Butter mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Die Schnittflächen der Hummer mit der Hälfte der gewürzten Butter bestreichen.
4.
Die Hummer zuerst mit der Schnittfläche nach unten auf den Grillrost legen und ca. 6 Minuten grollen. Anschließend wenden, die restliche Butter auf die Hummerhälften streichen und weitere 10 Minuten grillen.