Porterhouse Steak
4
Zutaten
- 1 Steak zu ca. 1 - 1,5 kg
- Cayennepfeffer oder scharfer Pfeffer
- 4 Esslöffel Öl
- Salz, 50 g Butter
- 1 Teelöffel gehackte Üetersilie
- 1/2 Teelöffel Zitronensaft
- geschabter Meerrettich
Anweisungen
- Steak mit Cayennepfeffer oder Paprika bestäuben, mir 2 Esslöffel Öl beträufeln, ca. 1 Stunde stehen lassen. Steak in einer geölten Grillpfanne auf jeder Seite ca. 8 - 10 min. grillen. Nach dem ersten Wenden auf der gegrillten Seite salzen, zum Schluss die andere Seite salzenn. Dazu Kräuterbutter aus geschmeidiger Butter, gahackter Petersilie, Zitronensaft servieren. Steaks mit gedünsteten Gemüsen garnieren. Als weitere Beilage passt geschabter Meerrettisch zum Porterhouse Steak.