Ingwer-Honig-Plätzli

 


Zutaten

8 Dicke Schweinsplätzli

vom Nierstück

MARINADE

1 Stück frische Ingwerwurzel

Pfeffer

2 Knoblauchzehen; zerdrückt

Gterockneter Thymian

2 Esslöffel Honig

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Thymian und dem Honig zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Schweinsplätzli in eine flache Platte legen, Marinade darauf ausstreichen. Ein paar Stunden marinieren. Die Plätzli auf dem nicht zu heißen Grill, bzw. nicht zu nah beim Feuer (sonst verbrennt die Marinade) beidseits ca. 5 Minuten braten. Mit knusprigem Brot servieren.