Irish Steak mit Whiskysauce

 


Zutaten

4 Kalbskeulensteaks a 150 g

Prise Salz Prise Paprika

1 Esslöffel Weizenmehl

2 Esslöffel Fett zum Braten

2-4 Stangen Lauch (je nach Größe)

25 g Butter

Prise Pfeffer

1 Tasse Bearner Sauce

1 Teelöffel gehackter Dill Schuss Whisky

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Kalbskeulensteaks leicht klopfen, salzen, mit Paprika bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne auf beiden Seiten braten. Lauch putzen, nur das Weiße verwenden, in Stücke schneiden, in Wasser kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Butter verfeinern. Die Steaks anrichten, Bearner Sauce, die mit einem Schuss Whisky abgeschmeckt wurde, darübergeben. Gemüse anrichten, mit Dill überstreuen, Butter- oder Petersilienkartoffeln extra servieren.