Italienischer Nudelsalat
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 250 g Mozzarella
- 250 g Tomaten
- Für die Sauce:
- 0,3 l Joghurt Miracel Whip Joghurt oder Joghurt
- 1 EL Senf
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Basilikum, frisch gehackt
- 1 TL Salbei, frisch gehackt
- 5 EL Rotweinessig
- Salz und Pfeffer
Anweisungen
- Hier ein Rezept, das einen wieder in Richtung Mittelmeer blicken lässt.
- Die Nudeln schön al dente kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Soße anrühren, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Ich mische meist noch verschiedene Essigsorten, das gibt den besonderen Pfiff.
- Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso den Mozzarella.
- Vorsichtig alles vermengen und mindestens 1 Stunde stehen lassen, danach nochmals abschmecken.
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