Rezept - Joghurtmarinade
Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Joghurtmarinade
5.0
Joghurtmarinade mit Minze für Lamm, Geflügel
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Bech.
Joghurt
5 EL
Olivenöl
2 Stk.
Knoblauchzehen
(zerquetscht)
2 TL
Pfefferminzblätter
( feingehackt, oder 1 TL. getrocknete und zerriebene)
1 etwas
Pfeffer
(schwarz)
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Marinieren
,
Marinaden
Anweisungen
Joghurt in einer Schüssel glattrühren, die übrigen Zutaten dazugeben und mit Pfeffer würzen. Lamm oder Geflügel 4-5 Stunden, am besten über Nacht, darin ziehen lassen, zwischendurch wenden.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Scharfe Zwiebeln mit Bohnen
Sehr einfach
15 Min.
Gegrillte Koteletts mit Früchten
Marinierter Schweinsfilet-Spieß
Normal
Kürbismarmelade mit Apfel
60 Min.