Mini-Moscardini aus dem Wok - Moschuskrake
Zutaten
- 1 kg Moschuskraten Mini - Moscardini
- 1 Bnd. Honigtomaten gerne San Marcano
- 1 Stk. Zucchini klein in feinen Streifen
- 1 Bnd. Glasnudeln
Okay. Das ist echt mal ein geiles Sommeressen. Ich konnte aber auch einfach nicht an den kleinen Saubiestern vorbei gehen.
Anweisungen
- Die Dingsis putzen, scharf anbraten, mit Wasser aufgießen und das Schmorwasser würzen, aber nicht überwürzen. Wir wollen ja noch ein bisschen was von der ausgezeichneten Ware schmecken. 20-40 Minuten schmoren lassen. Ich lasse so lange schmoren, bis die kleinen Biester weich sind, aber noch ein bisschen Biss haben. Bloß nicht zerkochen lassen.
- Rausnehmen
- Gemüse anbraten, die Dingsis hinzugeben. Kurz durchschwenken. Mit Parmesan und Olivia bestreuen/ beträufeln.
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