Mini-Moscardini aus dem Wok - Moschuskrake

45 Min.
Normal
Zutaten
  • 1 kg Moschuskraten Mini - Moscardini
  • 1 Bnd. Honigtomaten gerne San Marcano
  • 1 Stk. Zucchini klein in feinen Streifen
  • 1 Bnd. Glasnudeln

Okay. Das ist echt mal ein geiles Sommeressen. Ich konnte aber auch einfach nicht an den kleinen Saubiestern vorbei gehen.

Anweisungen
  • Die Dingsis putzen, scharf anbraten, mit Wasser aufgießen und das Schmorwasser würzen, aber nicht überwürzen. Wir wollen ja noch ein bisschen was von der ausgezeichneten Ware schmecken. 20-40 Minuten schmoren lassen. Ich lasse so lange schmoren, bis die kleinen Biester weich sind, aber noch ein bisschen Biss haben. Bloß nicht zerkochen lassen.
  • Rausnehmen
  • Gemüse anbraten, die Dingsis hinzugeben. Kurz durchschwenken. Mit Parmesan und Olivia bestreuen/ beträufeln.

Kategorien