Käsekartoffeln aus der Folie

 


Zutaten

600 g gekochte Kartoffeln

4 entsprechend große Stücke Alufolie

Butter oder Margarine zum Bestreichen

Salz, Pfeffer aus der Mühle

1 EL Kümmel

200 g Schafskäse

einige Oliven

einige Weintrauben

1 Zweig Rosmarin

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Kategorien


Anweisungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Vier entsprechend große Stücke Alufolie mit etwas Butter oder Margarine ausfetten, die Kartoffelscheiben darauf legen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Den Schafskäse in feine Würfel schneiden und gleichmäßig auf den Kartoffeln verteilen. Die Oliven in Scheiben schneiden, die Weintrauben klein schneiden und beides ebenfalls auf den Kartoffeln verteilen. Die Rosmarinnadeln fein hacken, gleichmäßig über den Käse streuen. Die Folie verschließen und das Ganze auf dem Grill garen.