Käsesuppe mit Hackfleisch
Zutaten
- 700 g Rinderhackfleisch
- 4 Stk. Lauch
- 4 Stk. Zwiebeln
- 500 g Brühe
- 1 Bech. Crème Fraîche
- 1 Bech. Schmelzkäse
- 200 g Cheddar
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 TL Chili
- 1 TL Paprika
- 100 g Champignons
- 200 ml Weißwein
- etwas Olivenöl
- 2 Stk. Knoblauchzehen
Serviert wird mit frischem Weißbrot, unbedingt.
Anweisungen
- Das Hackfleisch im sehr heißen Dutch Oven anbraten und dann die Zwiebeln, den Lauch, den Knoblauch und die Champignons zugeben. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
- Dann den Käse und die Gewürze zugeben. Köcheln lassen.
- Da die Sonne schien (selten im Februar) und ich draußen sitzen konnte, kochte das sicher 2 Stunden und ab und an goss ich Wasser nach. Wie fast immer beim Dutch-Oven: je länger, desto besser.
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