Zutaten

4 Scheiben Toastbrot,

20 g Butter,

8 Scheiben Kasseler (600 g),

4 Teelöffel Preiselbeerkompott (45 g),

4 Pfirsichhälften aus der Dose (215g),

4 Scheiben Holland-Gouda (180 g),

1 Esslöffel englischer Senf (20 g),

2 Esslöffel Sahne (30 g), Salz, 1 Prise Zucker, 12 Cocktailkirschen.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

Vorbereitung: 15 Minuten. Zubereitung: 15 Minuten. Etwa: 880Kalorien/3685 Joule.

Toastbrot mit Butter bestreichen. Je 2 Scheiben Kasseler drauflegen. In die Mitte je einen Teelöffel Preiselbeerkompott setzen. Abgetropfte Pfirsiche mit der Öffnung nach unten draufstülpen. Mit den Käsescheiben belegen. Toasts aufs Grillblech legen. Grillzeit: 10 Minuten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 oder knapp 1/2 große Flamme. Senf und Sahne verrühren. Mit Salz und Zucker würzen. Toasts aus dem Ofen nehmen, anrichten. Mit der Soße übergießen. Mit Cocktailkirschen garniert sofort servieren.