Zutaten

8 Wiener Würstchen, 150 g Edamer Käse, 8 Scheiben Räucherspeck, Paprikapulver

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Normal

Anweisungen

Schneiden Sie die Wiener Würstchen mit einem scharfen Messer bis zur Hälfte der Länge nach auf. Teilen Sie den Käse in etwa bleistiftdicke Streifen, und legen Sie diese Streifen in die Wiener Würstchen. Danach wickeln Sie die Speckscheiben um die Würstchen und stecken sie mit Holzstäbchen fest. Grillen Sie die so vorbereiteten Würstchen auf dem vorgeheizten Grill etwa 8 bis 10 Minuten. Kurz vor dem Grillende bestreuen Sie sie mit dem Paprikapulver.

Achten Sie beim Grillen darauf, dass der Käse nicht herausläuft. Lassen Sie die Würstchen mit der Käseseite nach unten etwa 2 bis 3 Minuten angrillen, dann drehen Sie die Würstchen um.

Ein kühles Bier rundet das Gericht ab.

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Lecker

Doppelt so lecker

Dreifach so lecker!!!