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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Kilo Schweinefleisch; Bauch,
Schulter
1/2 Liter Milch
Salz
Pfeffer ; gemahlen
Piment ; gemahlen
Kräuter der Provence
250 Gramm Emmentaler
od. Schmelzkäse en Block
8 Meter gespülter Darm
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das Fleisch würfeln und 4 mal durch den Wolf drehen (feine Scheibe). Die Gewürze zugeben und unter mässiger Zugabe von Milch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zwischendurch abschmecken. Am besten kleine Teigportionen in der Pfanne kurz anbraten. Den Käse würfeln und mit dem Teig vermengen. Die Masse locker (!) in Därme füllen, kochendem Wasser 5 min. ziehen lassen und dann grillen oder einfrieren. Ein Rezept ergibt ca. 30-35 Würste.
sehr sehr gut
viel mehr käse!!!
es braucht MEHR Kaese!!!!