Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Kalbskoteletts, Salz, Pfeffer, Öl, 1 Esslöffel Butter
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Lassen Sie sich von Ihrem Fleischer die Koteletts höchstens 2 cm dick schneiden. Die Koteletts mit Öl bestreichen und auf den vorgeheizten Grill legen. Von jeder Seite müssen Sie die Fleischstücke etwa 6 Minuten grillen. Salzen und pfeffern Sie die Koteletts erst, wenn Sie sie vom Grill nehmen, und geben Sie auf jedes ein Stückchen Butter. Gut schmecken Artischockenherzen dazu.
Artischockenherzen
1 Dose Artischockenherzen, 0,2 l süße Sahne, 3 Eigelb, 1 Esslöffel Speisestärke
Die Artischockenherzen werden im eigenen Saft erhitzt. Vermischen Sie die Sahne gut mit Eigelb und Speisestärke, geben Sie sie zu den Artischocken, und lassen Sie alles nur ganz kurz aufkochen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.