Kalbskotelett natur

 


Zutaten

4 Kalbskoteletts, Salz, Pfeffer, Öl, 1 Esslöffel Butter

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Lassen Sie sich von Ihrem Fleischer die Koteletts höchstens 2 cm dick schneiden. Die Koteletts mit Öl bestreichen und auf den vorgeheizten Grill legen. Von jeder Seite müssen Sie die Fleischstücke etwa 6 Minuten grillen. Salzen und pfeffern Sie die Koteletts erst, wenn Sie sie vom Grill nehmen, und geben Sie auf jedes ein Stückchen Butter. Gut schmecken Artischockenherzen dazu.

Artischockenherzen

1 Dose Artischockenherzen, 0,2 l süße Sahne, 3 Eigelb, 1 Esslöffel Speisestärke

Die Artischockenherzen werden im eigenen Saft erhitzt. Vermischen Sie die Sahne gut mit Eigelb und Speisestärke, geben Sie sie zu den Artischocken, und lassen Sie alles nur ganz kurz aufkochen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.