Kalbsplätzli am Spieß

 


Zutaten

4 große, dünn geschnittene Kalbsschnitzel

Limetten-Marinade

2 EL Olivenöl

2 EL frisch gepresster Limettensaft

2 EL Senf mild

1 TL Oregano, fein gehackt

Sauce

8 EL Mayonnaise à la française

2 EL frisch gepresster Limettensaft

1 grüner Chili, fein gehackt

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Kalbsschnitzel der Länge nach in 2 Streifen schneiden.

Die Streifen zusammenfalten. An Spiesschen stecken und

mit der Limetten-Marinade einspinseln.

Die Spiesschen auf dem Grill bei mittlerer Glut 8-10 Minuten

grillieren.

Für die Sauce alle Zutaten mischen und separat zum Fleisch

servieren.