Rezept - Kalbsspieß California

Kalbsspieß California

 


Zutaten

750 g Kalbslende,

4-6 Pfirsichhälften aus der Dose,

2 mittelgroße Zwiebeln,

Salz, Pfeffer.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

Schneiden Sie das Fleisch in 1 2/2 cm große Würfel. Lassen Sie die Pfirsichhälften gut abtropfen. Schneiden Sie sie in große Stücke. Zerteilen Sie die Zwiebeln in Achtel.

Stecken Sie die Zutaten abwechselnd auf vier Spieße. Es dauert insgesamt 10-12 Minuten, bis die Kalbsspieße auf dem Rost von allen Seiten gegrillt sind. Salzen und pfeffern Sie dann das Fleisch.

Dazu servieren Sie Toast mit Kräuter- oder Knoblauchbutter und als Getränk nach Belieben einen leichten weißen Wein oder Grapefruit-Saft.