Zutaten

1 kg Hähnchenbrust

Für die Marinade:

120 ml Kahlua (mexikanischer Kaffeelikör)

120 ml Sojasoße

60 ml Olivenöl

2 EL Kaffeepulver

2 EL Sesamkörner, geröstet

1 TL Chili-Flocken

Zum Räuchern:

1 handvoll Mesquite Räucher-Chips

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

60 Min.
Normal
4

Kategorien


Anweisungen

Die Zutaten für die Marinade zusammenrühren und das Hähnchenfleisch darin über Nacht einlegen.

Im Grill die Räucher-Chips zum Rauchen bringen und die aus der Marinade genommenen Hühnerbrüste indirekt bei mittlerer Hitze ungefähr 20 Minuten grillen.

Die Hühnerbrüste vom Grill nehmen, einige Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.

Schmeckt besonders lecker in frischem Baguette!