Kahlua Hähnchenbrust

Zutaten
- 1 kg Hähnchenbrust
- Für die Marinade:
- 120 ml Kahlua (mexikanischer Kaffeelikör)
- 120 ml Sojasoße
- 60 ml Olivenöl
- 2 EL Kaffeepulver
- 2 EL Sesamkörner, geröstet
- 1 TL Chili-Flocken
- Zum Räuchern:
- 1 handvoll Mesquite Räucher-Chips
Anweisungen
- Die Zutaten für die Marinade zusammenrühren und das Hähnchenfleisch darin über Nacht einlegen.
- Im Grill die Räucher-Chips zum Rauchen bringen und die aus der Marinade genommenen Hühnerbrüste indirekt bei mittlerer Hitze ungefähr 20 Minuten grillen.
- Die Hühnerbrüste vom Grill nehmen, einige Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
- Schmeckt besonders lecker in frischem Baguette!
Kategorien