Kahlua Hähnchenbrust

60 Min.
Normal
4
Zutaten
  • 1 kg Hähnchenbrust
  • Für die Marinade:
  • 120 ml Kahlua (mexikanischer Kaffeelikör)
  • 120 ml Sojasoße
  • 60 ml Olivenöl
  • 2 EL Kaffeepulver
  • 2 EL Sesamkörner, geröstet
  • 1 TL Chili-Flocken
  • Zum Räuchern:
  • 1 handvoll Mesquite Räucher-Chips
Anweisungen
  • Die Zutaten für die Marinade zusammenrühren und das Hähnchenfleisch darin über Nacht einlegen.
  • Im Grill die Räucher-Chips zum Rauchen bringen und die aus der Marinade genommenen Hühnerbrüste indirekt bei mittlerer Hitze ungefähr 20 Minuten grillen.
  • Die Hühnerbrüste vom Grill nehmen, einige Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
  • Schmeckt besonders lecker in frischem Baguette!

Kategorien