Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Kalbssteaks a 150 g Prise Salz Prise Paprika
1 Esslöffel Weizenmehl
2 Esslöffel Fett zum Braten
75 g Glace-Spread
6 Eier
1 Tasse Spargelstücke 50 g Butter
1 Teelöffel gehackte Petersilie
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Kalbssteaks leicht klopfen, salzen, mit Paprika bestreuen in Mehl wenden und in heißer Pfanne von beiden Seiten braten. Fett abgießen und in Glace-Spread nachbraten. Eier aufschlagen, salzen, mit Petersilie vermischen und in heißer Pf anne Rühreier zubereiten. Spargelstücke erhitzen und salzen. Kalbssteaks anrichten, auf jedes Steak etwas Rührei und Spargel-Stücke legen. Mit Salzkartoffeln servieren.