Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Kalbssteaks von je 150 g, 3 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer, 40 g Butter, 2 TL Zitronensaft, 2 Messerspitzen Rosmarinpulver, 50 g Mandelblättchen, 3 EL Sahne
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Kalbssteaks mit dem Handballen flachdrücken, mit Haushaltspapier trockentupfen. Das Öl erhitzen. Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Steaks auf den Grillrost legen und von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen.
Die Butter in eine Aluschale geben, auf den Grillrost stellen und zerlassen. Zitronensaft, Rosmarinpulver und Mandelblättchen hineingeben. 5 Minuten ziehen lassen. Die Sahne unterrühren. Etwas einkochen lassen und über die Steaks geben.
Beilagen: frisches Stangenweißbrot, Kopfsalat.