Zutaten

- gut 300 Gramm Karotten (nach Bedarf auch mehr)

- 1-2 große Schalotten

- Pfeffer

- Salz

- Mußkatnuß

- 2 Eier

- Rinderbrühe (instant)

- evtl Kräuter

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

90 Min.
Sehr leicht

Anweisungen

Eine Beilage der besonderen Art...

Karotten & Schalotten klein schneiden (hobeln, raspeln etc.) und gut 1h in der Rindersuppe kochen!

Rindersuppe abseiehen - danach das ganze mit 2 Eiern aufschlagen und gut vermischen! Nach BEdarf nun Würzen mit Pfeffer, Salz & Muskatnuß (nach Geschmack auch ZUgabe von frischen kleingehackten Kräutern)!

Danach das Ganz in einen kleinen eingefetteten Topf geben und bei gut 200°C 20-30 Minuten heißsetellen!