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utakurt
Erstellt: 2007-04-03 01:00:00
- gut 300 Gramm Karotten (nach Bedarf auch mehr)
- 1-2 große Schalotten
- Pfeffer
- Salz
- Mußkatnuß
- 2 Eier
- Rinderbrühe (instant)
- evtl Kräuter
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Eine Beilage der besonderen Art...
Karotten & Schalotten klein schneiden (hobeln, raspeln etc.) und gut 1h in der Rindersuppe kochen!
Rindersuppe abseiehen - danach das ganze mit 2 Eiern aufschlagen und gut vermischen! Nach BEdarf nun Würzen mit Pfeffer, Salz & Muskatnuß (nach Geschmack auch ZUgabe von frischen kleingehackten Kräutern)!
Danach das Ganz in einen kleinen eingefetteten Topf geben und bei gut 200°C 20-30 Minuten heißsetellen!