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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
600g festkochende Kartoffeln
1/8l Fleisch- oder Gemüsebrühe
1-2EL körniger Senf
max. 50ml Weißweinessig (am besten mit sehr wenig beginnen und dann nach Geschmack zugeben)
4EL Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer
200g Cocktailtomaten
100g Feldsalat
1 Zwiebel
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Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und heiß pellen. Noch warm in Scheiben schneiden. Brühe, Senf, Essig, und Öl gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Marinadevorsichtig mit den Kartoffeln mischen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Alles vorsichtig mit den Kartoffeln mischen und dann bald servieren, sonst wird der Feldsalat matschig.