Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 kg Rinderfilet
1 grobgehackte Zwiebel
4 EL grüne Stachelbeeren
1 TL schwarzer Pfeffer
3/4 TL Ingwer, gemahlen
2 EL Pistazien, geschält und gemahlen
1 TL Zimt, gemahlen
3 Nelken
Salz
2 Becher Joghurt
2 EL Mehl
125 g Butter
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel, die Stachelbeeren, den Pfeffer und den Ingwer im Mixer vermischen und mit dieser Paste das Fleisch gut einreiben.
Dann die Fleischwürfel auf Spießchen stecken und knusprig grillen.
Pistazien, Zimt, Nelken, Salz und Joghurt mit dem Mehl vermischen, in Butter erhitzen und das Fleisch während des Grillens damit bestreichen.