Koteletts mit Backkartoffeln

 


Zutaten

3 EL mittelscharfer Senf

1 EL Öl

150 g flüssiger Honig

je 1 TL getrockneter Dill und Petersilie

Salz

Pfeffer

4 Schweinekoteletts (a ca. 200 g

8 Kartoffeln (a ca. 175 g)

Öl zum Bestreichen

1 Fleischtomate

frische Kräuter,

Salat zum Garnieren

nach Belieben Sour Cream und Röstzwiebeln

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Normal

Anweisungen

1. Senf, Öl, Honig. Dill und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts mit der Marinade einstreichen und zugedeckt etwa 30 Minuten kalt stellen. Kartoffeln in Salzwasser zirka 15 Minuten kochen. Halbieren und die Schnittstellen mit Öl einstreichen.

2. Tomate in Scheiben schneiden. Koteletts auf dem heißen Grill etwa 3 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Tomatenscheiben belegen und 5?7 Minuten zu Ende garen

3. Kartoffeln etwa 5 Minuten mit auf dem Grill garen. Alles mit den frischen Kräutern und Salat anrichten. Nach Belieben Sour Cream mit Röstzwiebeln dazu servieren.