Koteletts mit Sauerkrautfüllung

 


Zutaten

4 Schweinekoteletts

Grillsalz

4 EL Sauerkraut

1 Scheibe Ananas

je 1 TL gem. Kümmel, Pfeffer, Majoran und mildes Paprikapulver

2 EL scharfen Senf

1 Ei

1 Bund Petersilie

1 Becher Naturjoghurt

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Vom Metzger Taschen in die Koteletts schneiden lassen. Von innen und außen mit Grillsalz würzen.

Das Sauerkraut in einer Schüssel auflockern. Die Ananasscheibe pürieren und mit zu geben. Gewürze, Ei, kleingehackte Petersilie und Joghurt mit in die Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Die Koteletts fest mit der Sauerkrautmasse füllen und die Teigtaschen sorgfältig zunähen oder mit Spießen zustecken. Ca. 15 min grillen, dabei mehrmals wenden.