Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Schweinekoteletts
Grillsalz
4 EL Sauerkraut
1 Scheibe Ananas
je 1 TL gem. Kümmel, Pfeffer, Majoran und mildes Paprikapulver
2 EL scharfen Senf
1 Ei
1 Bund Petersilie
1 Becher Naturjoghurt
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Vom Metzger Taschen in die Koteletts schneiden lassen. Von innen und außen mit Grillsalz würzen.
Das Sauerkraut in einer Schüssel auflockern. Die Ananasscheibe pürieren und mit zu geben. Gewürze, Ei, kleingehackte Petersilie und Joghurt mit in die Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Die Koteletts fest mit der Sauerkrautmasse füllen und die Teigtaschen sorgfältig zunähen oder mit Spießen zustecken. Ca. 15 min grillen, dabei mehrmals wenden.