Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 kleine Scheiben französisches Weißbrot oder Toastbrot
100 g Butter
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
1/2 Tasse Wildkräuter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Cayennepfeffer
einige Tropfen Zitronensaft
einige Tropfen Worcestersauce
1 TL mittelscharfen Senf
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Weißbrot- oder Toastbrotscheiben bereitstellen. Die Butter in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Die fein gehackte Zwiebel und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen unter die Butter rühren. Die gehackten Wildkräuter unter die Butter ziehen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce sowie Senf abschmecken. Die Knoblauch-Kräuterbutter auf das Brot streichen und im Backofen kurz rösten. Das Kräuter-Knoblauch-Brot sofort servieren