Rezept - Krombierwurscht

Zutaten

2 kg rohe Kartoffeln

1 Pfund Zwiebeln

1 Pfund Schweinebauch

300 Gramm Rindfleisch

300 Gramm Dörrfleisch

Pfeffer, Salz

Muskat

Majoran

Bohnenkraut

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Den Schweinebauch, das Rindfleisch und das Dörrfleisch kochen. Rohe Kartoffeln, rohe Zwiebeln, gekochten Schweinebauch, gekochtes Rindfleisch und gekochtes Dörrfleisch durch den Fleischwolf drehen.

Die Masse gut mischen und mit Pfeffer, Salz, Muskat, Majoran und Bohnenkraut würzen.

Die vorgefertigte Kartoffelwurst in eine Eisenpfanne geben und im Kugelgrill bei ca. 200 Grad 2 Stunden lang garen.

Zur Kartoffelwurst empfehlen wir Sauerkraut und ein kühles Bier.