Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Krustenbraten
0.0
Krustenbraten
deka
Erstellt:
2017-04-24 12:49:08
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Krustenbraten
(2-3 kg)
1 l
Salz
Dauer
180 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Grillen
Anweisungen
Mit dem Salz und etwas Wasser in einem Bräter einen dünnflüssigen "Salzbrei" herstellen.
Den Braten mit der Kruste nach unten in das Salz legen und mindestens 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur kommen lassen.
Den Grill für mittlere indirekte Hitze vorbereiten (ca. 160 °C).
Den Braten bis 70 °C Kerntemperatur garen.
Ab 70 °C Kerntemperatur den Grill auf maximale Hitze stellen.
Bei 75 °C Kerntemperatur sollte die Kruste gepoppt sein und der Krustenbraten ist fertig.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Zwei Schichtrouladen
Normal
180 Min.
Schweinefilet mit zweierlei Sprossen
Einfach
80 Min.
Alici marinate - marinierte Sardellen
Sehr einfach
20 Min.
Lammrücken französisch
Normal