Kurz gegrillte Melone in Honigglasur mit Lavendel und Himbeeren
Zutaten
- 1.3 kg Melone vorzugsweise Charentais
- 200 g Honigwabe
- 1 TL Wasser
- 1 Bnd. Lavendel ein paar Blüten zum Dekorieren
- 300 g Himbeeren zum Dekorieren
Kurz gegrillte Melone in Honigglasur mit Lavendel und Himbeeren
Anweisungen
- Die Melone halbieren, Samen herauskratzen und jede Hälfte in drei Teile schneiden.
- Ein Drittel des Honigs in eine Schüssel geben und zum Verdünnen das Wasser einrühren. Aus dem Lavendel einen Pinsel formen und in den Honig tauchen.
- Grillblech erhitzen, bis darauf geträufelte Wassertropfen sofort verdampfen.
- Melone dünn mit der Honigmischung bestreichen. Von jeder Seite 30 Sekunden grillen. Mit Himbeeren, Honigwabe und Lavendelblüten servieren.
Kategorien