Kurz gegrillte Melone in Honigglasur mit Lavendel und Himbeeren

Normal
Zutaten
  • 1.3 kg Melone vorzugsweise Charentais
  • 200 g Honigwabe
  • 1 TL Wasser
  • 1 Bnd. Lavendel ein paar Blüten zum Dekorieren
  • 300 g Himbeeren zum Dekorieren

Kurz gegrillte Melone in Honigglasur mit Lavendel und Himbeeren

Anweisungen
  • Die Melone halbieren, Samen herauskratzen und jede Hälfte in drei Teile schneiden.
  • Ein Drittel des Honigs in eine Schüssel geben und zum Verdünnen das Wasser einrühren. Aus dem Lavendel einen Pinsel formen und in den Honig tauchen.
  • Grillblech erhitzen, bis darauf geträufelte Wassertropfen sofort verdampfen.
  • Melone dünn mit der Honigmischung bestreichen. Von jeder Seite 30 Sekunden grillen. Mit Himbeeren, Honigwabe und Lavendelblüten servieren.

Kategorien