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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1800 g Kurzrippe vom Rind,6 1/2 cm lang
125 ml Sojasauce
60 ml Wasser
1 EL Zucker
1 EL Sesam, geröstet
1 TL Tabascosauce
1/2 TL Knoblauchpulver
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die fleischige Seite gegenueber den Knochen im Abstand von 1 1/2 cm
genauso tief längs und quer einschneiden.
Sojasauce, Wasser, Zucker, gerösteter Sesam, Tabasco und
Knoblauchpulver mischen. Solange rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Die Rippenstücke mit der Sauce bestreichen und alles in einem großen
Frischhaltebeutel geben, danach die Luft herausdrücken und gut
verschließen. Im Kühlschrank 2 Stunden marinieren, dabei den Beutel
gelegentlich wenden.
Die Rippen aus der Marinade nehmen und auf dem Grill 15 Minuten
braten, oder bis die Rippen von allen Seiten braun und knusprig sind.