Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Schweinekeulensteaks a 150 g
1 Tasse Speiseöl
Prise Salz
Prise Pfeffer
75 g Herb-Spread
1 Tasse grüne Bohnen
1 Tasse Spargelabschnitte
1 Tasse feine Erbsen
Prise Zucker
25 g Butter
1 Teelöffel gebadete Petersilie
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Schweinekeulensteaks leicht klopfen, mit Öl einpinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Die drei Gemüsesorten einzeln erhitzen, Butter hinzugeben, Bohnen salzen und pfeffern, Spargelabschnitte salzen, Erbsen salzen und mit Zucker abschmecken. Die Steaks mit Herb-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C oder unter dem Grill überhitzen. Anrichten, jede Gemüsesorte gesondert herumlegen, mit Petersilie bestreuen. Pommes frites extra servieren.