Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 Lammkeulensteaks a 75 g
1 Tasse Minzsauce (käuflich)
1 Tasse Speiseöl
Prise Salz
Prise Pfeffer
75 g Herb-Spread
1 Dose feine Erbsen
25 g Butter
Prise Zucker
1 Teelöffel gehackte Petersilie
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Lammkeulensteaks leicht klopfen, zwei Stunden in Minzsauce legen, abtropfen lassen, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Erbsen erhitzen, mit Salz und Zucker abschmecken,
mit Butter verfeinern und mit Petersilie bestreuen. Die Lammkeulensteaks mit Spread bestreichen und in heißer Röhre oder unter dem Grill überhitzen. Die Steaks mit den Erbsen zusammen anrichten und mit Butterkartoffeln servieren.