Lamb-Steak mit Mint-Sauce

 


Zutaten

8 Lammkeulensteaks a 75 g

1 Tasse Minzsauce (käuflich)

1 Tasse Speiseöl

Prise Salz

Prise Pfeffer

75 g Herb-Spread

1 Dose feine Erbsen

25 g Butter

Prise Zucker

1 Teelöffel gehackte Petersilie

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Lammkeulensteaks leicht klopfen, zwei Stunden in Minzsauce legen, abtropfen lassen, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Erbsen erhitzen, mit Salz und Zucker abschmecken,

mit Butter verfeinern und mit Petersilie bestreuen. Die Lammkeulensteaks mit Spread bestreichen und in heißer Röhre oder unter dem Grill überhitzen. Die Steaks mit den Erbsen zusammen anrichten und mit Butterkartoffeln servieren.