Lammfiletsteak mit Berberitzensauce

 


Zutaten

4 Lammfiletsteaks a 150 g

Tasse Speiseöl Prise Salz

Prise Paprika

50 g Sesam-Spread

1 Tasse Joghurt

2 Esslöffel Berberitzensaft (aus dem Reformhaus)

1 Dose grüne Bohnen

50 g Butter

1/2 Zwiebel

1 Teelöffel gehackte Petersilie

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Lammfiletsteaks leicht klopfen, mit Öl bepinseln und von beiden Seiten auf heißen, geölten Grillstäben rösten. Salzen und mit Paprika bestreuen. Bohnen erhitzen, in Butter geröstete Zwiebeln dazugeben. Mit Salz und Paprika abschmek-ken. Mit Petersilie bestreuen. Die Lammsteaks mit Sesam-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C überhitzen. Joghurt mit Berberitzensaft vermischen und extra reichen. Anrichten und mit Pommes frites oder Strohkartoffeln

servieren.