Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Lammfiletsteaks a 150 g
Tasse Speiseöl Prise Salz
Prise Paprika
50 g Sesam-Spread
1 Tasse Joghurt
2 Esslöffel Berberitzensaft (aus dem Reformhaus)
1 Dose grüne Bohnen
50 g Butter
1/2 Zwiebel
1 Teelöffel gehackte Petersilie
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Lammfiletsteaks leicht klopfen, mit Öl bepinseln und von beiden Seiten auf heißen, geölten Grillstäben rösten. Salzen und mit Paprika bestreuen. Bohnen erhitzen, in Butter geröstete Zwiebeln dazugeben. Mit Salz und Paprika abschmek-ken. Mit Petersilie bestreuen. Die Lammsteaks mit Sesam-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C überhitzen. Joghurt mit Berberitzensaft vermischen und extra reichen. Anrichten und mit Pommes frites oder Strohkartoffeln
servieren.