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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
200 g Lammfleischhack (Schulter)
2 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
1 TL Feuersenf
1/2 Salatgurke
1 Tomate
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprika
1/2 Zucchini
Salz
grober schwarzer Pfeffer
einige bleistiftdünne Zweige ca. 20 cm lang (entweder Weiden- oder Rosmarinzweige
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Für die Sauce zunächst Gurke, Tomate, eine Frühlingszwiebel, Paprika und Zucchini kleinschneiden und durch einen Fleischwolf drehen, die Masse mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sauce zur Seite stellen.
Die zweite Frühlingszwiebel in grobe Scheibchen schneiden und in Olivenöl andünsten, Rosmarin und Thymian fein hacken.
Das Hackfleisch mit dem Senf, den Kräutern und der angedünsteten Zwiebel vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hackmasse um die Rosmarinzweige formen und auf den Grill legen. Damit erspart man sich Messer und Gabel, denn das Lammfleisch lässt sich genüsslich von den Rosmarinzweigen essen.
Die Fleischzweige mit der Sauce anrichten.