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Ratings: 4.3/10 from 3 users
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Lammkeule von 1000 g (ohne Knochen),
3 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln,
Öl zum Bestreichen
Für die Beize: 1/4 l Rotwein, 1/8 lBrühe,
1/16 l Öl, 2 Lorbeerblätter, 4 Wacholderbeeren,
5 Pfefferkörner, 2 kleine Zwiebeln,
1 TL getrockneter Salbei
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Die Lammkeule gut häuten, abspülen und in eine Schüssel legen. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen. Beides in schmale Stifte schneiden. Die Lammkeule damit spicken. Für die Beize Rotwein, Brühe und Öl mischen. Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pfefferkörner hinzufügen. Die geschälten, in Streifen geschnittenen Zwiebeln und Salbei hinzufügen.
Anmerkung: Für die Garprobe kann auch ein Fleischthermometer verwendet werden.
Beilagen: gegrillte Tomaten, frisches Stangenweißbrot.