Lammkoteletts italienisch

 


Zutaten

4 Lammkoteletts von je 200 g, 3 EL Öl, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 4 Tomaten, Rosmarinpulver, weißer Pfeffer, 4 EL Parmesankäse

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Lammkoteletts abspülen und trockentupfen, mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf den vorgeheizten Grillrost legen und von jeder Seite etwa 1 Minute grillen.

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen, würfeln. Salz, Rosmarinpulver, Pfeffer und Parmesankäse unterheben. Diese Mischung auf die Koteletts streichen und noch 3 Minuten grillen.

Beilage: Kopf- oder Endiviensalat mit Joghurtsoße.