Lammlende mit Ingwer

Normal
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Zutaten
  • 3 Lammfilets
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 TL frischer Ingwer, gerieben
  • 2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
  • 2 EL koreanische Chilipaste
  • 2 EL geröstete Sesamkörner, zerdruckt
  • 1 TL Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Wasser
  • 2 TL Sesamöl
Anweisungen
  • Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Die Filetstücke der Länge nach aufschneiden und auseinander klappen.
  • Für die Marinade die restlichen Zutaten gründlich vermischen. Die aufgeklappten Lammfilets in ein flaches Gefäß legen und die Marinade darüber gießen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Das marinierte Fleisch auf den heißen, leicht eingeölten Grillrost legen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Die Filets in Scheiben schneiden und servieren.