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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
500 g Lammkeulenfleisch,
-ausgebeint
1 Stück Zwiebel
1 Stück
1 Knoblauchzehe
Stück Rote
1 EL Peperoni, ohne
1 EL -Samenkörner
1/2 Ta Öl
2 EL Currypulver
Zitronensaft
Minze, frisch
Salz
12 Pfeffer, schwarz
aus der
-Mühle
Stück Holzspieße,
-wassergetränkt
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Lammfleisch in ca. 2,5
cm große Würfel schneiden,
Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe
zerstoßen, Minze hacken. Die Zutaten
für die Marinade in einer flachen
Glasschüssel miteinander vermischen.
Lammfleisch 2-3 Std. abgedeckt im
Kühlschrank marinieren. Lammfleisch
herausnehmen und die Marinade
aufbewahren. Lammstücke aufspießen und
auf den Grill legen. 5-8 Minuten garen und
dabei ständig wenden sowie mit der
Marinade bestreichen. Heiß servieren.