Lammspieße, Indisch

 


Zutaten

500 g Lammkeulenfleisch,

-ausgebeint

1 Stück Zwiebel

1 Stück

1 Knoblauchzehe

Stück Rote

1 EL Peperoni, ohne

1 EL -Samenkörner

1/2 Ta Öl

2 EL Currypulver

Zitronensaft

Minze, frisch

Salz

12 Pfeffer, schwarz

aus der

-Mühle

Stück Holzspieße,

-wassergetränkt

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
10

Anweisungen

Lammfleisch in ca. 2,5

cm große Würfel schneiden,

Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe

zerstoßen, Minze hacken. Die Zutaten

für die Marinade in einer flachen

Glasschüssel miteinander vermischen.

Lammfleisch 2-3 Std. abgedeckt im

Kühlschrank marinieren. Lammfleisch

herausnehmen und die Marinade

aufbewahren. Lammstücke aufspießen und

auf den Grill legen. 5-8 Minuten garen und

dabei ständig wenden sowie mit der

Marinade bestreichen. Heiß servieren.