Zutaten

1 Kopf Blumenkohl

1 Tasse Sahne

50 g Butter Prise Muskat

2 Teelöffel Weißbrotbrösel

8 Lammkoteletts a 75 g

Prise Salz Prise Paprika

1 Esslöffel Weizenmehl

1 Esslöffel Fett zum Braten

1 Tasse Feinschmeckersauce

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Normal

Anweisungen

Überflüssiges Fett von den Lammkoteletts entfernen, leicht klopfen, salzen, mit Paprika bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Geputzten Blumenkohl in Salzwasser garen, abtropfen lassen, durch ein Sieb streichen oder im Mixer pürieren. Mit Muskatnuss würzen. Mit Sahne und Butter verfeinern. In einer feuerfesten Schüssel anrichten. Mit Brösel bestreuen, mit Butterflöckchen bestecken und in heißer Röhre bei 250 ° C oder unter dem Grill überkrusten. Angerichtete Lammsteaks mit etwas Sauce begießen, mit Petersilien- oder Butterkartoffeln zu Tisch bringen.