Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 Lammkeulensteaks a 75 g
Prise Salz
Prise Paprika
1 Esslöffel Weizenmehl
1 Esslöffel Fett zum Braten
50 g Glace-Spread
1 kleine Dose Sellerie
1 kleine Dose Ingwer
Spritzer Weinessig
Schuss Olivenöl
1 Teelöffel gehackte Kräuter
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Lammsteaks leicht klopfen, salzen, mit Paprika bestreuen in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett von beiden Seiten braten. Die fertigen Steaks mit Glace-Spread bestreichen und in heißer Röhre bei 250 ° C oder unter dem Grill überhitzen. Inzwischen Sellerie und Ingwer schneiden. Mit Salz und Paprika würzen, Weinessig und Öl dazugeben, anrichten und mit Kräutern bestreuen. Pommes frites oder Strohkartoffeln extra servieren.