Lammsteaks mit Knoblauch

 


Zutaten

4 Lammsteaks a 200 g

6-8 Knoblauchzehen

1 EL geschrotete, schwarze Pfefferkörner

1 Tasse Olivenöl

2 EL frischen Thymian

1 EL frische Rosmarinnadeln Salz, Pfeffer aus der MOhle 8 Scheiben Ananas

4 Tomaten

8 Scheiben Weißbrot

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

Die Lammsteaks unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, die Knoblauchzehen schalen, in Stifte schneiden und die Lammsteaks damit spicken. Die Steaks mit dem geschroteten, schwarzen Pfeffer bestreuen und in eine Schüssel geben. Das Öl mit dem frischen, fein gehackten Thymian und Rosmarin verrühren, die Lammsteaks damit überziehen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Anschließend die Lammsteaks auf dem Grill garen, salzen, pfeffern und dekorativ anrichten. Die Ananasscheiben und die halbierten Tomaten ebenfalls auf dem Grill garen, zu den Lammsteaks legen, mit gerösteten Weißbrotscheiben belegen, das Ganze ausgarnieren und sofort servieren.