Erweiterte Suche
Rocco
Erstellt: 2007-04-04 01:00:00
-800-1000g Schweinelende oder vom Rind Roastbeef oder ähnliches
-100 ml Bier (je nach dem was ihr mögt, ich nehme am liebsten Keller- oder Lager-Bier
-2 Teelöffel Senf
-3 Zweige Rosmarin(frisch) oder 5 Teelöffel getrockneten
-3 Teelöffel Olivenöl
-Pfeffer,Salz
-1 Knoblauchzehe
-1/4 Zwiebel
-1 Spritze mit der dicksten Nadel die ihr bekommt
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Probiert es einfach mal aus
Die Zwiebel und den Knoblauch in einem Kopf andünsten und mit dem Bier ablöschen.
Danach den Senf, Salz, Pfeffer und den Rosmarin dazu geben.
Dies dann für ca. 20 min köcheln lassen und danach abkühlen.
Die flüssigkeit duch ein feines Sieb in eine Tasse gießen.
Nun die Flüssigkeit in der Spritze aufziehen und gleichmäßig in das Fleisch einspritzen.
min 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Grillen.
P.S.: Bei Schweinelende am besten erst stark von allen Seiten angrillen und dann auf eine Alu-Folie legen und bei niedrigerer Hitze zuende garen lassen
Viel Spaß.
jedes Bier in oder um Bamberg sind gut!
Wenn man schon das Logo von der Bamberger Brauerei Fässla verwendet, könnte man ja auch mal auf dieses phantastische Bier verweisen!
schmeckt richtig gut