Lendenschnitten à la Bismarck
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Zutaten
- 4 Filetsteaks,
- 300 g gleichmäßig große, runde Kartoffeln,
- 125 g frische Champignons,
- 1 Tasse frische Sahne,
- 4 weichgekochte und geschälte Kiebitz- oder Möweneier,
- Salz, Pfeffer,
- Holländische Sauce und Madeirasauce aus 1 Päckchen Bratensauce,
- Madeira,
- Butter
Anweisungen
- Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen, schälen, halbieren und aushöhlen. Die Champignons sehr klein hacken, kurz in etwas Butter andünsten, Sahne zufügen und würzen. Inzwischen die Kiebitz- oder Möweneier in etwa 8 Minuten weich kochen. Kartoffeln mit der Champignonfarce füllen. Lendenschnitten auf beiden Seiten nicht ganz durchbraten, würzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten-. Mit den gefüllten Kartoffeln umlegen, mit Holländischer Sauce überziehen und mit den Eiern garnieren. Madeirasauce dazu.