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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Filetsteaks,
300 g gleichmäßig große, runde Kartoffeln,
125 g frische Champignons,
1 Tasse frische Sahne,
4 weichgekochte und geschälte Kiebitz- oder Möweneier,
Salz, Pfeffer,
Holländische Sauce und Madeirasauce aus 1 Päckchen Bratensauce,
Madeira,
Butter
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Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen, schälen, halbieren und aushöhlen. Die Champignons sehr klein hacken, kurz in etwas Butter andünsten, Sahne zufügen und würzen. Inzwischen die Kiebitz- oder Möweneier in etwa 8 Minuten weich kochen. Kartoffeln mit der Champignonfarce füllen. Lendenschnitten auf beiden Seiten nicht ganz durchbraten, würzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten-. Mit den gefüllten Kartoffeln umlegen, mit Holländischer Sauce überziehen und mit den Eiern garnieren. Madeirasauce dazu.