Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
500 g Rinderhackfleisch, 1/2 Tasse Dosenmilch, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 1/2 Teelöffel Senf, r/2 Zwiebel, 1/2 Tasse fein zerbröckelte Crackers, 1/2 Tasse Mayonnaise, 1 Bund Schnittlauch
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Long Island Chiveburgers eignen sich nur für den Elektrogrill, da sie überbacken werden.
Vermischen Sie das Hackfleisch mit der Dosenmilch und dem Ei. Die Zwiebelhälften werden sehr fein geschnitten oder gerieben und mit den zerbröckelten Crackers zu der Fleischmasse gegeben. Schmecken Sie mit Senf, Salz und frischgemahlenem Pfeffer ab. Formen Sie aus der Masse 4 gleich große Frikadellen. Sie werden auf dem Rost von jeder Seite 6 bis 8 Minuten gegrillt. Schneiden Sie den Schnittlauch in kleine Röllchen, und mischen Sie ihn unter die Mayonnaise. Verteilen Sie die Schnittlauchmayonnaise über die 4 Hackfleischklößchen. Schieben Sie sie nochmals unter den Grill, und lassen Sie sie überbacken, bis die Mayonnaise Blasen wirft.