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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Je 4 Scheiben Kalbsfilet und Schweinefilet von je 250 g, 3 Gläser (je 2 cl) Weinbrand, 10 Champignonköpfe, 4 Cocktailwürstchen, 4 dünne Scheiben Rauchspeck, je 1 rote und grüne Paprikaschote, Öl zum Bestreichen, Salz, weißer Pfeffer
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Das Fleisch in Würfel schneiden und in Weinbrand marinieren. Champignons und Cocktailwürstchen abtropfen lassen. Die Cocktailwürstchen in Speckscheiben wickeln.
Die Paprikaschoten putzen, in Stücke schneiden, Kerne und weiße Trennwände entfernen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.
Beilage: grüner Salat.