Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 gr. Dose Maiskörner,
1/2 Tasse Olivenöl,
2 EL Kräuteressig, Salz,
Pfeffer, 1 TL Zucker, 1 gr. Zwiebel,
3 Knoblauchzehen, 1 EL Sardellenpaste,
6 bis 8 Tomaten, Petersilie
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Maiskörner aus der Dose werden auf ein Sieb gegeben und abgetropft. Aus Olivenöl, Kräuteressig, Salz, Pfeffer, Zucker, feingehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch und der Sardellenpaste eine Sauce rühren. Mit den Maiskörnern gut vermischen und im Kühlschrank 1 Stunde oder länger durchziehen lassen. Die Tomaten halbieren und aushöhlen. Den Maissalat in die Tomatenhälften füllen und mit etwas Petersilie überstreuen.