Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 kleine Dose Mais
1 Salatgurke
100 g Cocktailtomaten
100 g luftgetrockneter Schinken
80 g Kresse
50 g schwarze Oliven
50 g Parmesan am Stück
Für das Dressing:
1 Knoblauchzehe
4 EL Rotweinessig
1 EL Tomatenmark
1 TL Thymian
1 Prise Zucker
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Mais abtropfen lassen.
Gurke und Tomaten waschen, Gurke in Scheiben hobeln, Tomaten vierteln und den Schinken in Streifen schneiden.
Kresse abbrausen.
Geschälten, gepressten Knoblauch mit Essig, Tomatenmark und Thymian verrühren.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, danach das Öl kräftig unterschlagen.
Mais, Gurke, Tomate, Schinken, Kresse und Oliven gut mischen, mit dem Dressing beträufelt auf vier Tellern anrichten.
Mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.