Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Rumpsteak a 150 g
Prise Salz
Prise Paprika
2 Teelöffel Fett zum Braten
2 Tassen gekochte Makkaroni
1 Avocado
Spritzer Weinessig
Spritzer Zitrone
Prise Pfeffer
Schuss Salatöl
Brunnenkresse
1 Teelöffel Schnittlauch
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das leicht geklopfte Rumpsteak salzen, mit Paprika bestreuen und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Aus dem Fett nehmen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Avocado schälen, entkernen und würfeln. Makkaroni kleinschneiden. Alle Teile vermischen. Mit Weinessig, Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Auf Brunnenkresse anrichten, mit Öl beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.