Makkaroni-Steaksalat

 


Zutaten

1 Rumpsteak a 150 g

Prise Salz

Prise Paprika

2 Teelöffel Fett zum Braten

2 Tassen gekochte Makkaroni

1 Avocado

Spritzer Weinessig

Spritzer Zitrone

Prise Pfeffer

Schuss Salatöl

Brunnenkresse

1 Teelöffel Schnittlauch

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Leicht

Kategorien


Anweisungen

Das leicht geklopfte Rumpsteak salzen, mit Paprika bestreuen und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Aus dem Fett nehmen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Avocado schälen, entkernen und würfeln. Makkaroni kleinschneiden. Alle Teile vermischen. Mit Weinessig, Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Auf Brunnenkresse anrichten, mit Öl beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.