Marinade für Rinderflankensteaks
Zutaten
- Salz
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 Stück Ingwerwurzel
- 1/4 l Sojasauce
- 1 Tasse Sesamöl
- 1 Tasse Sherry
- 1 /2 Tasse Honig
Anweisungen
- Die Rinderflankensteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit Salz zu einer Paste zerreiben.
- Die Ingwerwurzel fein reiben.
- Die Knoblauchpaste, die Ingwerwurzel, die Sojasauce, das Sesamöl, den Sherry und den Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
- Die Steaks in eine flache Form geben und mit der noch warmen Marinade überziehen.
- Das Gefäß schließen und mindestens 24 Stunden marinieren.
Kategorien